{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超有氛圍的夜晚限定巷弄復古鍋燒麵店-萬鍋燒

。 {[1593187245.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 707
收藏: 20
推薦: 4

四維行政中心旁的萬鍋燒,一直是我的口袋名單,因為男友喜歡吃鍋燒麵,總想帶他去吃不同的鍋燒麵,想著趁著這機會就去吃想吃許久的萬鍋燒吧!主要以鍋燒麵為主,可按照自己的喜好加上不同配料,麵條有意麵、烏龍、雞絲及冬粉能選擇,昏暗的空間還有非常多主理人收藏品環繞著整個用餐空間,夜晚限定的萬鍋燒,用餐後我大概明白為什麼只有晚上營業了,深夜時刻萬鍋燒顯得更加神秘且趣味。..(觀看全文)


餐廳: 萬.鍋燒 4.3

地址: 高雄市苓雅區四維三路八巷47號
電話: 073313312

四維行政中心旁的萬鍋燒,一直是我的口袋名單,因為男友喜歡吃鍋燒麵,總想帶他去吃不同的鍋燒麵,想著趁著這機會就去吃想吃許久的萬鍋燒吧!主要以鍋燒麵為主,可按照自己的喜好加上不同配料,麵條有意麵、烏龍、雞絲及冬粉能選擇,昏暗的空間還有非常多主理人收藏品環繞著整個用餐空間,夜晚限定的萬鍋燒,用餐後我大概明白為什麼只有晚上營業了,深夜時刻萬鍋燒顯得更加神秘且趣味。.. (觀看全文)


餐廳: 萬.鍋燒 4.3

地址: 高雄市苓雅區四維三路八巷47號
電話: 073313312

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!