{[downloadWord]}

下載 在App開啟

艾來佳韓式料理 |台中逢甲早午餐新寵,早上6點就能吃到平價又道地韓式炸雞和炸醬麵、泡菜鍋!

。 {[1593273651.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 857
收藏: 27
推薦: 2

早午餐也能吃的到韓式料理!這間位在台中西屯逢甲附近的「艾來佳韓式料理」,是台中相當少見的韓式早午餐店,主打韓式炸雞、炸醬麵、泡菜鍋及多種韓式道地料理等,價格平價親民之外,韓式辣醬更是因為老闆來自首爾,所以韓式辣醬等材料都從韓國空運來台,味道道地且符合台灣人的口味!營業時間從清晨六點開始,讓夜班或是吃膩中西式早點的大家,也能吃到豐富又道地的韓式料理~..(觀看全文)

地址: 臺中市西屯區櫻花路107號
電話: 0912179565

早午餐也能吃的到韓式料理!這間位在台中西屯逢甲附近的「艾來佳韓式料理」,是台中相當少見的韓式早午餐店,主打韓式炸雞、炸醬麵、泡菜鍋及多種韓式道地料理等,價格平價親民之外,韓式辣醬更是因為老闆來自首爾,所以韓式辣醬等材料都從韓國空運來台,味道道地且符合台灣人的口味!營業時間從清晨六點開始,讓夜班或是吃膩中西式早點的大家,也能吃到豐富又道地的韓式料理~.. (觀看全文)

地址: 臺中市西屯區櫻花路107號
電話: 0912179565

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!