{[downloadWord]}

下載 在App開啟

白色韓系風格冰店,關於愛吃冰女孩的故事-美宣冰舖

。 {[1593273667.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1007
收藏: 59
推薦: 5

四季如夏的高雄,沒有冰店是沒辦法的。高雄龍華市場附近的Mei Hsuan 美宣冰舖,不僅有非常多樣的當季水果冰、義式冰淇淋、水果氣泡飲等等,讓我最驚豔的是手炒海鹽花生口味雪花冰,搭配白玉下嚥如同在吃一份花生湯圓!韓系純白空間的妝點,讓每一位女孩等冰之際,也要趕緊拍照打卡呀,舒服的空間,一待就是好幾個小時呢。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區嘉慶街66號
電話: 075568818

四季如夏的高雄,沒有冰店是沒辦法的。高雄龍華市場附近的Mei Hsuan 美宣冰舖,不僅有非常多樣的當季水果冰、義式冰淇淋、水果氣泡飲等等,讓我最驚豔的是手炒海鹽花生口味雪花冰,搭配白玉下嚥如同在吃一份花生湯圓!韓系純白空間的妝點,讓每一位女孩等冰之際,也要趕緊拍照打卡呀,舒服的空間,一待就是好幾個小時呢。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區嘉慶街66號
電話: 075568818

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!