{[downloadWord]}

下載 在App開啟

可麗亞石頭火鍋 | 台中西屯美食。嚴選新鮮食材端出好滋味,讓人大口吃得滿足

。 {[1593360045.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 516
收藏: 8
推薦: 0

滾燙的火鍋湯頭,夾入薄肉片川燙一下,在肉熟之際沾醬放入口中,實在很過癮!!! 是的!!! 「可麗亞石頭火鍋專賣店」聽到我們對肉的渴望,推出多多肉系列品項,讓食慾獲得滿足,化解生活上的大小壓力。可麗亞石頭火鍋位於青海路靠近文心路段,有著50年經營的歷練,加上推陳出新的品項,將火鍋料理推向嶄新的時代。..(觀看全文)


餐廳: 可麗亞石頭火鍋 4.4

地址: 臺中市西屯區青海路二段58號
電話: 0423178528

滾燙的火鍋湯頭,夾入薄肉片川燙一下,在肉熟之際沾醬放入口中,實在很過癮!!! 是的!!! 「可麗亞石頭火鍋專賣店」聽到我們對肉的渴望,推出多多肉系列品項,讓食慾獲得滿足,化解生活上的大小壓力。可麗亞石頭火鍋位於青海路靠近文心路段,有著50年經營的歷練,加上推陳出新的品項,將火鍋料理推向嶄新的時代。.. (觀看全文)


餐廳: 可麗亞石頭火鍋 4.4

地址: 臺中市西屯區青海路二段58號
電話: 0423178528

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!