{[downloadWord]}

下載 在App開啟

玥見冰菓室 |台中這家銅板價清冰,吃得到加生蛋黃的月見紅豆牛奶冰、布丁芒果冰!

。 {[1593360059.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 574
收藏: 28
推薦: 3

說到夏天必吃的冰品怎麼少得了芒果冰呢!在台中中國醫附近的的「玥見冰菓室」是一家以古早味清冰為主的冰店,來這能吃得到加生蛋黃的月見紅豆牛奶冰,及芒果控必吃的芒果牛奶冰,再加上一顆蛋香綿密的手工布丁,銅板價格讓人吃得很過癮!「玥見冰菓室」除了冰品外,也有加入清冰的綠豆牛奶冰沙,讓你清冰也能用喝的!..(觀看全文)


餐廳: 玥見冰菓室 5.0

地址: 臺中市北區大德街5號
電話: 0906122298

說到夏天必吃的冰品怎麼少得了芒果冰呢!在台中中國醫附近的的「玥見冰菓室」是一家以古早味清冰為主的冰店,來這能吃得到加生蛋黃的月見紅豆牛奶冰,及芒果控必吃的芒果牛奶冰,再加上一顆蛋香綿密的手工布丁,銅板價格讓人吃得很過癮!「玥見冰菓室」除了冰品外,也有加入清冰的綠豆牛奶冰沙,讓你清冰也能用喝的!.. (觀看全文)


餐廳: 玥見冰菓室 5.0

地址: 臺中市北區大德街5號
電話: 0906122298

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!