{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新開幕平價燒烤店,戰燒烤,超巨大脆皮嫩雞翅好欠吃,罪惡晚餐宵夜配啤酒好過癮!

。 {[1593360097.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1402
收藏: 37
推薦: 0

台南東區東寧路上新開幕的平價燒烤店『戰燒烤』兩位年輕人創業,堅持挑選好的食材~ 不過度調味讓客人吃到的都是最原本的滋味!當晚餐或宵夜很適合耶! 跟三五好友一起來,吃點燒烤串燒再配瓶啤酒,好過癮! 大推他們家的雞翅,肉質嫩又多汁,好吃好吃! 憑學生證來消費用餐,還會多送烤物哦~ 夏天天氣熱不想出門也沒關係,foodpanda叫的到!..(觀看全文)


餐廳: 戰燒烤 5.0

地址: 臺南市東區東寧路28號
電話: 0902336028

台南東區東寧路上新開幕的平價燒烤店『戰燒烤』兩位年輕人創業,堅持挑選好的食材~ 不過度調味讓客人吃到的都是最原本的滋味!當晚餐或宵夜很適合耶! 跟三五好友一起來,吃點燒烤串燒再配瓶啤酒,好過癮! 大推他們家的雞翅,肉質嫩又多汁,好吃好吃! 憑學生證來消費用餐,還會多送烤物哦~ 夏天天氣熱不想出門也沒關係,foodpanda叫的到!.. (觀看全文)


餐廳: 戰燒烤 5.0

地址: 臺南市東區東寧路28號
電話: 0902336028

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!