{[downloadWord]}

下載 在App開啟

民生社區早午餐-松果院子-台北早午餐推薦/民生社區美食/民生社區下午茶

。 {[1593446426.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 143
收藏: 9
推薦: 0

【松果院子】是民生社區一帶知名的早午餐美食餐廳,在炎熱的夏日裡和好姐妹來這裡品嚐美味的早午餐,也聊聊好久不見的近況,必竟疫情關係讓我們好久沒見面了,利用疫情趨緩一起吃美食敍敍舊,於是來松果院子吃早午餐,店裡還有提供麵、飯和下午茶等美食,是讓人可以一來再來的早午餐/咖啡店。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區富錦街449號
電話: 0227650386

【松果院子】是民生社區一帶知名的早午餐美食餐廳,在炎熱的夏日裡和好姐妹來這裡品嚐美味的早午餐,也聊聊好久不見的近況,必竟疫情關係讓我們好久沒見面了,利用疫情趨緩一起吃美食敍敍舊,於是來松果院子吃早午餐,店裡還有提供麵、飯和下午茶等美食,是讓人可以一來再來的早午餐/咖啡店。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區富錦街449號
電話: 0227650386

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!