{[downloadWord]}

下載 在App開啟

3鼎紅 |台中一中麻辣鴨血臭豆腐,咬下會噴汁,銷魂的祖傳湯頭,不吃辣也能輕鬆下口!

。 {[1593446454.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 386
收藏: 18
推薦: 2

不吃辣又想吃麻辣鴨血和臭豆腐的人有福啦!鄰近台中一中的「3鼎紅」是一家主打麻辣鴨血臭豆腐小吃美食店,他們家的麻辣鴨血、臭豆腐超飽滿,咬下會噴汁,而麻辣湯頭更是獨家祖傳秘方,麻而不死辣,就算小孩不吃辣也能輕鬆下口!如果吃不過癮,還有銅板價的新鮮食材和麻辣魚蛋可加點,就算當正餐或宵夜,都可以吃得飽又滿足!..(觀看全文)

地址: 臺中市東區力行路166之3號
電話: 0938666733

不吃辣又想吃麻辣鴨血和臭豆腐的人有福啦!鄰近台中一中的「3鼎紅」是一家主打麻辣鴨血臭豆腐小吃美食店,他們家的麻辣鴨血、臭豆腐超飽滿,咬下會噴汁,而麻辣湯頭更是獨家祖傳秘方,麻而不死辣,就算小孩不吃辣也能輕鬆下口!如果吃不過癮,還有銅板價的新鮮食材和麻辣魚蛋可加點,就算當正餐或宵夜,都可以吃得飽又滿足!.. (觀看全文)

地址: 臺中市東區力行路166之3號
電話: 0938666733

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!