{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小西門燉肉飯 飄香超過40年的經典美味 古早味炸雞腿香噴噴 白菜燉牛肉原汁原味 鹽埕區在地人常常上門的銅板美食

。 {[1593446473.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 858
收藏: 25
推薦: 2

寫在造訪小西門燉肉飯之前今年的端午連假總共有四天,大批的旅客都出門遊玩,但班班為了避開人潮哪裡都不敢去,只好乖乖地待在高雄到處覓食,這回又來到了高雄傳統美食的寶庫鹽埕區一飽口福,帶著年輕友人來到了歷史悠久的平價美味老字號小西門燉肉飯來用晚餐。..(觀看全文)


餐廳: 小西門燉肉飯 4.0

地址: 高雄市鹽埕區鹽埕街43號
電話: 075612651

寫在造訪小西門燉肉飯之前今年的端午連假總共有四天,大批的旅客都出門遊玩,但班班為了避開人潮哪裡都不敢去,只好乖乖地待在高雄到處覓食,這回又來到了高雄傳統美食的寶庫鹽埕區一飽口福,帶著年輕友人來到了歷史悠久的平價美味老字號小西門燉肉飯來用晚餐。.. (觀看全文)


餐廳: 小西門燉肉飯 4.0

地址: 高雄市鹽埕區鹽埕街43號
電話: 075612651

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!