{[downloadWord]}

下載 在App開啟

北平路黃昏市場美食!非凡大探索曾報導山東千層蔥花大餅X網路人氣朝日鵝港式三寶晚來買不到!

。 {[1593446448.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 426
收藏: 6
推薦: 0

記得好幾年前吃過北平路黃昏市場和大隆路黃昏市場的蔥花大餅,可是當時沒寫食記,都忘了哪間比較好吃?(只記得生意都很好,等很久!XD)後來先找了北平路的「山東蔥花千層大餅」順便逛一下市場,看到之前網路爆紅的「朝日鵝」,可是完全沒印象到底什麼熱夯?回家一google才知道是港式三寶,難怪台面上早就一盤都不剩!😂..(觀看全文)


餐廳: 北平路黃昏市場 4.0

地址: 臺中市北區北平路二段165號
電話: 暫無資料

記得好幾年前吃過北平路黃昏市場和大隆路黃昏市場的蔥花大餅,可是當時沒寫食記,都忘了哪間比較好吃?(只記得生意都很好,等很久!XD)後來先找了北平路的「山東蔥花千層大餅」順便逛一下市場,看到之前網路爆紅的「朝日鵝」,可是完全沒印象到底什麼熱夯?回家一google才知道是港式三寶,難怪台面上早就一盤都不剩!😂.. (觀看全文)


餐廳: 北平路黃昏市場 4.0

地址: 臺中市北區北平路二段165號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!