{[downloadWord]}

下載 在App開啟

羽樂歐陸創意料理ULOVE|花雕酒燉飯原來是這麼好吃的台北慶祝餐廳

。 {[1593532854.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 246
收藏: 12
推薦: 1

羽樂歐陸創意料理的東方老酒海鮮燉飯絕對是我吃過最好吃的燉飯,用花雕酒的燉飯原來是這麼好吃,然後不只是燉飯,連新菜戰斧豬排也讓我大推,除此之外羽樂歐陸創意料理在餐點小細節也是處理很好,小點的沾醬也都是自己處理,最後羽樂歐陸創意料理服務上也很貼心,從訂位到最後拍照,整個很窩心,是很極力推薦的台北慶祝餐廳。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路四段162號
電話: 0225782656

羽樂歐陸創意料理的東方老酒海鮮燉飯絕對是我吃過最好吃的燉飯,用花雕酒的燉飯原來是這麼好吃,然後不只是燉飯,連新菜戰斧豬排也讓我大推,除此之外羽樂歐陸創意料理在餐點小細節也是處理很好,小點的沾醬也都是自己處理,最後羽樂歐陸創意料理服務上也很貼心,從訂位到最後拍照,整個很窩心,是很極力推薦的台北慶祝餐廳。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區南京東路四段162號
電話: 0225782656

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!