{[downloadWord]}

下載 在App開啟

HiSugar:嗨糖 日式可麗餅|少女夢幻級甜點殺手!鋪滿自製焦糖布丁和生巧克力!芒果季必吃的芒果煉乳口味!天生一對的草莓抹茶口味!台北甜點推薦、台北下午茶推薦、中山甜點推薦、中山下午茶推薦、台北外帶推薦、台北外送推薦、中山外送推薦

。 {[1593532899.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 432
收藏: 43
推薦: 3

想到中山站,就會想到各式各樣甜點隱藏在各處街區角落,今天在巷弄裡發現嗨糖這間甜點店,主打的商品是可麗餅,這裡的可麗餅顛覆了過去我腦海裡想像的可麗餅,以前想像中的可麗餅都是在薄薄的餅皮內加上配料,這裡除了裡面的內餡之外,就連焦糖布丁都能放上去了,絕對是愛吃甜點的口袋名單之一!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區南京西路12巷13弄7號
電話: 0225118776

想到中山站,就會想到各式各樣甜點隱藏在各處街區角落,今天在巷弄裡發現嗨糖這間甜點店,主打的商品是可麗餅,這裡的可麗餅顛覆了過去我腦海裡想像的可麗餅,以前想像中的可麗餅都是在薄薄的餅皮內加上配料,這裡除了裡面的內餡之外,就連焦糖布丁都能放上去了,絕對是愛吃甜點的口袋名單之一!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區南京西路12巷13弄7號
電話: 0225118776

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!