{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超夢幻的日式水果千層,夏季限定芒果甜點|松薇食品有限公司 PINE&ROSE|捷運東門下午茶、東門甜點咖啡廳

。 {[1593532890.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 695
收藏: 39
推薦: 2

​松薇食品有限公司 PINE&ROSE位於捷運東門站附近,創辦人曾於日本名古屋旅居三年,在名古屋的製菓專門學校進修日式洋菓子,選在在大安區這個靜謐的地段,為客人提供職人精神的多款和菓子、日式水果千層、法式努佳、夏日限定的芒果系列甜點,我們一口氣吃了四款蛋糕,都給予松薇食品 PINE&ROSE很高的評價。..(觀看全文)

地址: 台北市大安區麗水街28-1號
電話: 0223569938

​松薇食品有限公司 PINE&ROSE位於捷運東門站附近,創辦人曾於日本名古屋旅居三年,在名古屋的製菓專門學校進修日式洋菓子,選在在大安區這個靜謐的地段,為客人提供職人精神的多款和菓子、日式水果千層、法式努佳、夏日限定的芒果系列甜點,我們一口氣吃了四款蛋糕,都給予松薇食品 PINE&ROSE很高的評價。.. (觀看全文)

地址: 台北市大安區麗水街28-1號
電話: 0223569938

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!