{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超人氣麻辣鴨血,嚥舐麻辣鴨血2.0,罪惡晚餐宵夜! 搬家新店址,座位更多還有冷氣!

。 {[1593532889.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 728
收藏: 29
推薦: 0

台南金華路上好吃的麻辣鴨血『嚥舐麻辣鴨血』原本是小小攤車,現在搬家啦! 新店面距離原本的地址不遠,位子更多了還有冷氣開放,不怕吃到滿頭大汗囉! 麻辣鴨血真的是個罪惡的存在欸,晚餐或宵夜都好適合來一碗,他們家的麻辣鴨血很入味,沒有腥味,我很喜歡~ 不想出門的話,也可以用ubereats點餐! 對了,想吃的朋友還是建議早點來,幾乎每天不到打烊時間就售完了!!..(觀看全文)


餐廳: 嚥舐麻辣鴨血 4.8

地址: 臺南市中西區金華路四段130號
電話: 0989913998

台南金華路上好吃的麻辣鴨血『嚥舐麻辣鴨血』原本是小小攤車,現在搬家啦! 新店面距離原本的地址不遠,位子更多了還有冷氣開放,不怕吃到滿頭大汗囉! 麻辣鴨血真的是個罪惡的存在欸,晚餐或宵夜都好適合來一碗,他們家的麻辣鴨血很入味,沒有腥味,我很喜歡~ 不想出門的話,也可以用ubereats點餐! 對了,想吃的朋友還是建議早點來,幾乎每天不到打烊時間就售完了!!.. (觀看全文)


餐廳: 嚥舐麻辣鴨血 4.8

地址: 臺南市中西區金華路四段130號
電話: 0989913998

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!