{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中西屯卡啡那 Caffaina Coffee惠來店,餐點美味,環境優質,來自高雄的人氣咖啡館,CP值完全不輸其他知名連鎖

。 {[1593619216.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 210
收藏: 7
推薦: 1

說到早午餐、下午茶、咖啡、甜點這一系列美食的餐廳,相信應該有不少朋友都會說星XX、8X度C等等知名連鎖企業餐廳,今天熊胖要分享的這一家雖然它不是台中的新店,也是屬於連鎖企業餐飲,論氣氛、環境、美食、飲品不下於知名連鎖咖啡館,它發源自高雄,目前在台中擁有兩家分店,網路上的評價也算不差,台灣目前疫情趨緩之際,帶著妃妃來吃這一家高級環境的咖啡廳吃早餐,來一場貴族般的早餐盛宴。..(觀看全文)

地址: 台中市西屯區惠中路二段45號
電話: 0422598025

說到早午餐、下午茶、咖啡、甜點這一系列美食的餐廳,相信應該有不少朋友都會說星XX、8X度C等等知名連鎖企業餐廳,今天熊胖要分享的這一家雖然它不是台中的新店,也是屬於連鎖企業餐飲,論氣氛、環境、美食、飲品不下於知名連鎖咖啡館,它發源自高雄,目前在台中擁有兩家分店,網路上的評價也算不差,台灣目前疫情趨緩之際,帶著妃妃來吃這一家高級環境的咖啡廳吃早餐,來一場貴族般的早餐盛宴。.. (觀看全文)

地址: 台中市西屯區惠中路二段45號
電話: 0422598025

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!