{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新店 ! 台南終於有一人燒肉 每人300元 免開桌費/免服務費 還沒開店就在排隊 – 燒肉難民營|台南美食|台南燒肉

。 {[1593619317.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 3055
收藏: 109
推薦: 7

台南終於有一個人可以吃的燒肉了!台南新店『燒肉難民營』每人300元起!有豬/牛也有雙拼盤選擇,免服務費/免開桌費,不用擔心一個人吃燒肉怕尷尬,還要看著對面情侶放閃😆 套餐有小菜、沙拉、白飯及主餐,白飯還可免費續一次,口味上不錯吃很飽,真的超適合單身或喜歡一人安靜吃燒肉的朋友們,這間很值得嚐鮮阿。..(觀看全文)


餐廳: 燒肉難民營 4.5

地址: 台南市北區長北街159號
電話: 暫無資料

台南終於有一個人可以吃的燒肉了!台南新店『燒肉難民營』每人300元起!有豬/牛也有雙拼盤選擇,免服務費/免開桌費,不用擔心一個人吃燒肉怕尷尬,還要看著對面情侶放閃😆 套餐有小菜、沙拉、白飯及主餐,白飯還可免費續一次,口味上不錯吃很飽,真的超適合單身或喜歡一人安靜吃燒肉的朋友們,這間很值得嚐鮮阿。.. (觀看全文)


餐廳: 燒肉難民營 4.5

地址: 台南市北區長北街159號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!