{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老向的店 ||北平路超熱門平價麵食館,人潮是用湧入來形容,想吃招牌鴨腿就得趁早。

。 {[1593648000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 242
收藏: 13
推薦: 0

老向的店位於北平路三段與文昌東五街交叉路口,這邊開車較不易停車,騎機車比較方便,生意好到不行的人氣麵店,小菜選擇多樣性,餐點份量也很驚人,難怪被各大部落各都封他CP值超高的店家,第一次來的阿樂也是充滿了各種驚嚇~下午平常日冷門時段來還是客人絡繹不ˇ絕,真不敢想像正餐時間或是假日的盛況~!!。..(觀看全文)


餐廳: 老向的店 4.1

地址: 臺中市北屯區北平路三段173號
電話: 0422377016

老向的店位於北平路三段與文昌東五街交叉路口,這邊開車較不易停車,騎機車比較方便,生意好到不行的人氣麵店,小菜選擇多樣性,餐點份量也很驚人,難怪被各大部落各都封他CP值超高的店家,第一次來的阿樂也是充滿了各種驚嚇~下午平常日冷門時段來還是客人絡繹不ˇ絕,真不敢想像正餐時間或是假日的盛況~!!。.. (觀看全文)


餐廳: 老向的店 4.1

地址: 臺中市北屯區北平路三段173號
電話: 0422377016

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!