{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中早午餐 BUN BUN 2 棒棒文心森林店 二訪 白天晚上都好拍 南屯區人氣早午餐

。 {[1593792052.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 635
收藏: 23
推薦: 0

BUN BUN棒棒早午餐文心森林公園店小金來過蠻多次的,之前文章跟大家分享是晚上來拍攝的,其實白天超好拍的也很美~一、二樓大面的落地玻璃看出去都是綠樹很舒服,未來捷運通車後直接搭到112文心森林公園站下車步行一分鐘就到啦!BUN BUN棒棒早午餐在國立美術館那也有一間,但文心森公園這間環境真的是霸氣又美~而且整天都有營業,隨時都可以。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區文心路一段215號
電話: 0423829665

BUN BUN棒棒早午餐文心森林公園店小金來過蠻多次的,之前文章跟大家分享是晚上來拍攝的,其實白天超好拍的也很美~一、二樓大面的落地玻璃看出去都是綠樹很舒服,未來捷運通車後直接搭到112文心森林公園站下車步行一分鐘就到啦!BUN BUN棒棒早午餐在國立美術館那也有一間,但文心森公園這間環境真的是霸氣又美~而且整天都有營業,隨時都可以。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區文心路一段215號
電話: 0423829665

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!