{[downloadWord]}

下載 在App開啟

哈摩尼韓食堂 - 迷宮拼盤,韓式炸雞,熔岩起司瀑布,高雄必吃韓式料理

。 {[1593792032.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 886
收藏: 29
推薦: 3

店名 : 哈摩尼韓食堂#哈摩尼韓食堂位於高雄巨蛋站走路大概8分鐘,招牌料理是迷宮拼盤,超級好吃,有很多種口味的炸雞、辣炒年糕、海苔捲、韓式燒肉等配料,等料理上桌時,店員會拿著一塊起司,將炙燒融化的那一面刮到拼盤中有如瀑布般非常療癒,其他還點了炸物盤、泡菜煎餅、起司烘蛋、豆腐鍋、石鍋拌飯等等,味道也十分不錯,可惜我太晚到,朋友早就開吃了!所以很多沒拍到,不過很值得推薦喔!!我覺得很喜歡,用餐環境也很寬敞舒適,朋友聚餐可以去,一個人分下來大概500塊,吃超飽的😄😄..(觀看全文)


餐廳: 哈摩尼韓食堂 3.9

地址: 高雄市左營區富國路408號2樓
電話: 075569333

店名 : 哈摩尼韓食堂#哈摩尼韓食堂位於高雄巨蛋站走路大概8分鐘,招牌料理是迷宮拼盤,超級好吃,有很多種口味的炸雞、辣炒年糕、海苔捲、韓式燒肉等配料,等料理上桌時,店員會拿著一塊起司,將炙燒融化的那一面刮到拼盤中有如瀑布般非常療癒,其他還點了炸物盤、泡菜煎餅、起司烘蛋、豆腐鍋、石鍋拌飯等等,味道也十分不錯,可惜我太晚到,朋友早就開吃了!所以很多沒拍到,不過很值得推薦喔!!我覺得很喜歡,用餐環境也很寬敞舒適,朋友聚餐可以去,一個人分下來大概500塊,吃超飽的😄😄.. (觀看全文)


餐廳: 哈摩尼韓食堂 3.9

地址: 高雄市左營區富國路408號2樓
電話: 075569333

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!