{[downloadWord]}

下載 在App開啟

適合公司團體聚餐,家庭用餐,長輩們會喜歡的中餐廳-桃子園餐廳

。 {[1593792067.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1215
收藏: 28
推薦: 3

有獨立包廂的桃子園餐廳吃看看,無論是多人用餐的桌菜或者小家庭吃飯,店裡多樣中式餐點很能滿足爸爸媽媽們或者阿公阿嬤的喜歡,它或許不是時下流行的風格,但是吃過後就知道,那是記憶裡小時候爸媽帶我們用餐裡的好味道,店裡的老師傅們純熟的中餐功夫,提供我們消費者歷久彌新一吃就比讚的中式菜餚,看文後,孝順父母一下,帶他們去桃子園餐廳找適合也愛吃的菜吧。..(觀看全文)


餐廳: 桃子園餐廳 3.8

地址: 高雄市左營區左營大路4之11號
電話: 075852432

有獨立包廂的桃子園餐廳吃看看,無論是多人用餐的桌菜或者小家庭吃飯,店裡多樣中式餐點很能滿足爸爸媽媽們或者阿公阿嬤的喜歡,它或許不是時下流行的風格,但是吃過後就知道,那是記憶裡小時候爸媽帶我們用餐裡的好味道,店裡的老師傅們純熟的中餐功夫,提供我們消費者歷久彌新一吃就比讚的中式菜餚,看文後,孝順父母一下,帶他們去桃子園餐廳找適合也愛吃的菜吧。.. (觀看全文)


餐廳: 桃子園餐廳 3.8

地址: 高雄市左營區左營大路4之11號
電話: 075852432

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!