{[downloadWord]}

下載 在App開啟

布佬廚房大墩南店 |台中好市多森林系蔬食餐廳,有五辛素、蛋奶素和全素料理,聚餐必推的分享餐,葷食者也無法抗拒!

。 {[1593964846.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 397
收藏: 13
推薦: 2

「布佬廚房 台中大墩南店」位在台中好市多附近,是開立於台中的第二間分店,寬敞空間以森林系環繞的蔬食義式餐廳,帶動室內的活潑與舒適感,餐點主打蔬食料理的義大利麵、燉飯、披薩等素食餐點,還有多人分享餐,適合約會聚餐的餐廳。布佬廚房的蔬食料理使用天然食材,少油少鹽的健康烹調方式,部分餐點可作五辛素、蛋奶素、全素等客製化選擇,獨特風味讓素食也能吃出葷食無法抗拒的滋味。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩南路468號
電話: 0424739822

「布佬廚房 台中大墩南店」位在台中好市多附近,是開立於台中的第二間分店,寬敞空間以森林系環繞的蔬食義式餐廳,帶動室內的活潑與舒適感,餐點主打蔬食料理的義大利麵、燉飯、披薩等素食餐點,還有多人分享餐,適合約會聚餐的餐廳。布佬廚房的蔬食料理使用天然食材,少油少鹽的健康烹調方式,部分餐點可作五辛素、蛋奶素、全素等客製化選擇,獨特風味讓素食也能吃出葷食無法抗拒的滋味。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩南路468號
電話: 0424739822

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!