{[downloadWord]}

下載 在App開啟

青海岸活蝦料理 |台中宵夜也有活體泰國蝦24吃,風螺和熱炒,凌晨5點還有外送外帶服務!

。 {[1593964874.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 548
收藏: 17
推薦: 4

「青海岸活蝦料理」就在台中逢甲商圈附近,擁有超過20種的活蝦料理,除了現點現撈的錫甕泰國蝦料理,另有風螺和熱炒可享用,內用還有免費白飯吃到飽,整體價格親民平價,店內空間附有冷氣,適合三五好友聚餐小酌的海鮮餐廳。青海岸還貼心的提供外帶、外送服務,而且還營業至凌晨五點,半夜想吃宵夜,或是唱完歌要吃早餐也沒問題,愛吃蝦及快炒的朋友快一起來吃吧!..(觀看全文)


餐廳: 青海岸活蝦料理 4.9

地址: 台中市西屯區青海路二段221號
電話: 0424520346

「青海岸活蝦料理」就在台中逢甲商圈附近,擁有超過20種的活蝦料理,除了現點現撈的錫甕泰國蝦料理,另有風螺和熱炒可享用,內用還有免費白飯吃到飽,整體價格親民平價,店內空間附有冷氣,適合三五好友聚餐小酌的海鮮餐廳。青海岸還貼心的提供外帶、外送服務,而且還營業至凌晨五點,半夜想吃宵夜,或是唱完歌要吃早餐也沒問題,愛吃蝦及快炒的朋友快一起來吃吧!.. (觀看全文)


餐廳: 青海岸活蝦料理 4.9

地址: 台中市西屯區青海路二段221號
電話: 0424520346

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!