{[downloadWord]}

下載 在App開啟

巴士底家 |台中逢甲串燒宵夜聚餐的新選擇,串燒、烤物最低20元,還能在龍貓巴士主題包廂用餐!

。 {[1594137629.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 246
收藏: 11
推薦: 3

緊鄰台中逢甲商圈的「巴士底家」,是間營業至兩點的平價串燒烤物的專賣店,室內寬敞,有著獨特設計和一台吉卜力迷為之瘋狂的龍貓巴士主題包廂,適合晚餐宵夜聚餐的地方!串燒選項豐富,價位平價每串20元起,還有多人聚會分享的串燒拼盤,其中包卷蔬菜的串燒最為爽口,再抹上獨家配方的鹹香醬汁,好吃極了!喜歡海鮮的你們,一定要吃隱藏版吳郭魚和澎湖生蠔,鮮美程度絕對讓你們無法想像!..(觀看全文)


餐廳: 巴士底家 4.7

地址: 臺中市西屯區福星路693之1號
電話: 0424516660

緊鄰台中逢甲商圈的「巴士底家」,是間營業至兩點的平價串燒烤物的專賣店,室內寬敞,有著獨特設計和一台吉卜力迷為之瘋狂的龍貓巴士主題包廂,適合晚餐宵夜聚餐的地方!串燒選項豐富,價位平價每串20元起,還有多人聚會分享的串燒拼盤,其中包卷蔬菜的串燒最為爽口,再抹上獨家配方的鹹香醬汁,好吃極了!喜歡海鮮的你們,一定要吃隱藏版吳郭魚和澎湖生蠔,鮮美程度絕對讓你們無法想像!.. (觀看全文)


餐廳: 巴士底家 4.7

地址: 臺中市西屯區福星路693之1號
電話: 0424516660

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!