{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中西區上上水餃,在地經營35年,向上市場銅板平價小吃,水餃大小一口剛好,美味、好吃

。 {[1594224023.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 179
收藏: 6
推薦: 1

台中西區有一處向上市場,沿著中美街這一條路上,基本上大多都是市場內的範圍,市場內隱藏著許多膾炙人口的美食,是住在西區這一帶的住戶必逛必買必吃的地段,市場內當然也充斥著琳瑯滿目的生活必需品,任何生活上的食衣住行,基本上在這裡可以幾乎都可以找得到自己所想要的。..(觀看全文)


餐廳: 上上水餃 3.9

地址: 臺中市西區向上路一段196號
電話: 0423013042

台中西區有一處向上市場,沿著中美街這一條路上,基本上大多都是市場內的範圍,市場內隱藏著許多膾炙人口的美食,是住在西區這一帶的住戶必逛必買必吃的地段,市場內當然也充斥著琳瑯滿目的生活必需品,任何生活上的食衣住行,基本上在這裡可以幾乎都可以找得到自己所想要的。.. (觀看全文)


餐廳: 上上水餃 3.9

地址: 臺中市西區向上路一段196號
電話: 0423013042

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!