{[downloadWord]}

下載 在App開啟

宜蘭冰品|宜蘭刨冰|宜蘭綿綿冰》秀蘭阿姨泡泡冰,礁溪冰店 – 緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1594224016.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 234
收藏: 17
推薦: 1

宜蘭綿綿冰很有名,也是我從年輕就愛吃的冰品,除了宜蘭刨冰、雪花冰,宜蘭冰店最多的就是綿綿冰,晚上天氣很熱看到『秀蘭阿姨泡泡冰』吃飽飯就過來吃冰消暑,今晚入住「中冠礁溪大飯店」,飯店門口的斜對面就是秀蘭阿姨泡泡冰,光這附近就有2間以上冰店,生意都不錯!!..(觀看全文)


餐廳: 秀蘭阿姨泡砲冰 4.4

地址: 宜蘭縣礁溪鄉德陽路13號
電話: 039883615

宜蘭綿綿冰很有名,也是我從年輕就愛吃的冰品,除了宜蘭刨冰、雪花冰,宜蘭冰店最多的就是綿綿冰,晚上天氣很熱看到『秀蘭阿姨泡泡冰』吃飽飯就過來吃冰消暑,今晚入住「中冠礁溪大飯店」,飯店門口的斜對面就是秀蘭阿姨泡泡冰,光這附近就有2間以上冰店,生意都不錯!!.. (觀看全文)


餐廳: 秀蘭阿姨泡砲冰 4.4

地址: 宜蘭縣礁溪鄉德陽路13號
電話: 039883615

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!