{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中餐廳|小小麥-手做平價職人料理-明太子干貝烏龍麵、丼飯均價99元

。 {[1594224065.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 607
收藏: 25
推薦: 2

前陣子在instagram很常看到網友打卡這家均價$99的日式烏龍麵&丼飯,google一查發現就在公司(勤美)附近當然要來嚐鮮一下!小小麥目前有兩家分店,分別是勤美旁的向上市場街邊店&一中店,向上市場店雖然也可以內用,不過是位於騎樓下的座位比較炎熱也不是那麼舒適,建議如果是內用的話一中店的環境會比較適合喔!..(觀看全文)


餐廳: 小小麥 一中店 4.3

地址: 臺中市北區三民路三段201巷6號
電話: 0422290216

前陣子在instagram很常看到網友打卡這家均價$99的日式烏龍麵&丼飯,google一查發現就在公司(勤美)附近當然要來嚐鮮一下!小小麥目前有兩家分店,分別是勤美旁的向上市場街邊店&一中店,向上市場店雖然也可以內用,不過是位於騎樓下的座位比較炎熱也不是那麼舒適,建議如果是內用的話一中店的環境會比較適合喔!.. (觀看全文)


餐廳: 小小麥 一中店 4.3

地址: 臺中市北區三民路三段201巷6號
電話: 0422290216

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!