{[downloadWord]}

下載 在App開啟

濃氣屋拉麵 - 濃郁豚骨湯底,無限咖哩吃到飽,超值套餐,台北信義美食推薦

。 {[1594224060.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 313
收藏: 16
推薦: 1

店名 : 濃氣屋拉麵 (信義店)濃氣屋拉麵位於市府捷運站四號出口約五分鐘路程,是一間新開幕的日式拉麵店,主打豚骨拉麵,湯頭非常濃郁,不過帶點豬肉的腥味,一碗價錢$150,內用可享咖哩吃到飽,雖然咖哩醬本身沒有許多料可以吃,其他小物還有煎餃、沙拉、炒麵等可以選擇,作為信義區的拉麵算是非常平價且CP值滿不錯的,可以作為上班族日常午餐的選擇喔 !..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段177號
電話: 0227676838

店名 : 濃氣屋拉麵 (信義店)濃氣屋拉麵位於市府捷運站四號出口約五分鐘路程,是一間新開幕的日式拉麵店,主打豚骨拉麵,湯頭非常濃郁,不過帶點豬肉的腥味,一碗價錢$150,內用可享咖哩吃到飽,雖然咖哩醬本身沒有許多料可以吃,其他小物還有煎餃、沙拉、炒麵等可以選擇,作為信義區的拉麵算是非常平價且CP值滿不錯的,可以作為上班族日常午餐的選擇喔 !.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段177號
電話: 0227676838

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!