{[downloadWord]}

下載 在App開啟

南門路豬腳飯 軟骨飯入口即化 豆包湯裹上魚漿讓人無法抗拒 近台南孔廟 台南火車站

。 {[1594310452.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 644
收藏: 27
推薦: 2

寫在造訪南門路豬腳飯之前台南除了是歷史文化之都之外,更是少不了許多的路邊美食小吃讓來到台南的觀光客大飽口福,這回班班來到台南孔廟附近的南門路覓食,經由在地朋友的推薦來道的這間沒有店名卻人潮洶湧的豬腳飯,真不知道葫蘆裡賣的是甚麼藥?!竟然能夠在用餐時段默默地就客滿到外面來。..(觀看全文)


餐廳: 豬腳飯 4.6

地址: 臺南市中西區南門路41號
電話: 062213455

寫在造訪南門路豬腳飯之前台南除了是歷史文化之都之外,更是少不了許多的路邊美食小吃讓來到台南的觀光客大飽口福,這回班班來到台南孔廟附近的南門路覓食,經由在地朋友的推薦來道的這間沒有店名卻人潮洶湧的豬腳飯,真不知道葫蘆裡賣的是甚麼藥?!竟然能夠在用餐時段默默地就客滿到外面來。.. (觀看全文)


餐廳: 豬腳飯 4.6

地址: 臺南市中西區南門路41號
電話: 062213455

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!