{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食楠梓區日式拉麵專賣店,加麵加價,免費提供自助式小菜及飲料,整體口感有水準訂價合理 老 ひろ 麵屋。  樂 天 小 高の美食之旅

。 {[1593100800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 378
收藏: 5
推薦: 4

位在楠梓區土庫路上低調外觀很顯眼。這間[老 ひろ 麵屋]是我看網路GOOLE評論很好決定品嘗,小高去義守大學載我女兒回台南,就與我女兒一同前往品嚐與分享,據說老闆是帕莎蒂娜日式料理師傅,因個人因素選擇在土庫路開拉麵店,店面是老闆獨自經營與服務,如果客滿也許候餐會比較久,小高吃太多間日式拉麵比較會挑剔,[老 ひろ 麵屋]的拉麵是有調整符合台灣口味,湯底之口感較偏爽口的滋味,至於麵條不是我喜歡的細捲麵,但是依店家的定價是值得推薦。..(觀看全文)


餐廳: ひろ 麵屋 4.6

地址: 高雄市楠梓區土庫二路221號
電話: 073558511

位在楠梓區土庫路上低調外觀很顯眼。這間[老 ひろ 麵屋]是我看網路GOOLE評論很好決定品嘗,小高去義守大學載我女兒回台南,就與我女兒一同前往品嚐與分享,據說老闆是帕莎蒂娜日式料理師傅,因個人因素選擇在土庫路開拉麵店,店面是老闆獨自經營與服務,如果客滿也許候餐會比較久,小高吃太多間日式拉麵比較會挑剔,[老 ひろ 麵屋]的拉麵是有調整符合台灣口味,湯底之口感較偏爽口的滋味,至於麵條不是我喜歡的細捲麵,但是依店家的定價是值得推薦。.. (觀看全文)


餐廳: ひろ 麵屋 4.6

地址: 高雄市楠梓區土庫二路221號
電話: 073558511

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!