{[downloadWord]}

下載 在App開啟

容燒居酒屋 |台中南屯平價居酒屋,寵物友善餐廳,串燒烤物全不踩雷,還有黃金獵犬和哈士奇陪吃!

。 {[1594483216.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 454
收藏: 17
推薦: 1

在台中南屯文心路上開業三年的「容燒居酒屋」,是蠻有名氣的寵物友善居酒屋,在google有4.8顆星的高評價,也是不少台中人深夜食堂的口袋名單!晚餐或宵夜來到容燒,可以享用串燒、烤物和日式料理等多種菜色,雖然位處市中心但價格平價親民,再加上有黃金獵犬和哈士奇兩隻店狗圍繞你用餐,讓容燒居酒屋累積了不少狗奴的忠實顧客!..(觀看全文)


餐廳: 容燒居酒屋 4.7

地址: 台中市南屯區文心路一段530號
電話: 0423223070

在台中南屯文心路上開業三年的「容燒居酒屋」,是蠻有名氣的寵物友善居酒屋,在google有4.8顆星的高評價,也是不少台中人深夜食堂的口袋名單!晚餐或宵夜來到容燒,可以享用串燒、烤物和日式料理等多種菜色,雖然位處市中心但價格平價親民,再加上有黃金獵犬和哈士奇兩隻店狗圍繞你用餐,讓容燒居酒屋累積了不少狗奴的忠實顧客!.. (觀看全文)


餐廳: 容燒居酒屋 4.7

地址: 台中市南屯區文心路一段530號
電話: 0423223070

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!