{[downloadWord]}

下載 在App開啟

你知道黃檸檬有早午餐了嗎?貓王最愛!超狂花生醬烤培根香蕉 PANCAKE|Yellow Lemon Dessert Bar 大直貴婦早午餐、下午茶推薦|台北中山區美食

。 {[1594569667.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 503
收藏: 17
推薦: 1

​Yellow Lemon 黃檸檬早在多年前,就以仿草皮的室內野餐下午茶套餐,轟動整個貴婦圈與少女們爭先到店內打卡上傳 Instagram,以前在內湖上班的時候,說到台北大直下午茶,或是閨蜜生日要訂蛋糕,絕對不能不知道 Yellow Lemon!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區明水路561號
電話: 0225333567

​Yellow Lemon 黃檸檬早在多年前,就以仿草皮的室內野餐下午茶套餐,轟動整個貴婦圈與少女們爭先到店內打卡上傳 Instagram,以前在內湖上班的時候,說到台北大直下午茶,或是閨蜜生日要訂蛋糕,絕對不能不知道 Yellow Lemon!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區明水路561號
電話: 0225333567

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!