{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中西區提拉米蘇,來自花蓮的平價銅板美食甜點,香濃可可搭配奶油乳酪帶出Kahlua卡魯哇咖啡香甜酒的香氣,甜而不膩

。 {[1594569641.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 322
收藏: 12
推薦: 1

台中西區有一家超平價伴手禮甜點專賣店,是熊胖與妃妃來到西區絕對必買的甜點,他們家主要是以外帶為主,客人雖然沒有過去那種大排長龍的盛況,不過來往的客人仍不在少數,嚴格來說,在西區這一帶也算是少數可以以少少的銅板價格就可以吃到還不錯的甜點店了。..(觀看全文)

地址: 臺中市西區五權西路一段126號
電話: 0423753318

台中西區有一家超平價伴手禮甜點專賣店,是熊胖與妃妃來到西區絕對必買的甜點,他們家主要是以外帶為主,客人雖然沒有過去那種大排長龍的盛況,不過來往的客人仍不在少數,嚴格來說,在西區這一帶也算是少數可以以少少的銅板價格就可以吃到還不錯的甜點店了。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區五權西路一段126號
電話: 0423753318

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!