{[downloadWord]}

下載 在App開啟

咖哩食事 清新簡約風格日式咖哩飯 中美街美食再添一發 台中咖哩飯推薦

。 {[1594569646.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 340
收藏: 11
推薦: 1

咖哩食事位於台中小吃密集度很高的西區中美街上,這一帶是小金很常來覓食的地方,附近好吃的店實在太多,魚市米糕(文章)、昨日花卷、郭冰(文章)、鵝媽媽鵝肉…等都在這兒,簡簡單單的小店咖哩食事就賣牛肉、豬肉、雞肉三種口味的咖哩飯,用餐環境乾淨簡單蠻溫馨的,老闆娘人也非常的親切,喜歡咖哩的朋友又多了一個選擇囉!..(觀看全文)


餐廳: 咖喱食事 4.6

地址: 臺中市西區中美街389之391號
電話: 0423210153

咖哩食事位於台中小吃密集度很高的西區中美街上,這一帶是小金很常來覓食的地方,附近好吃的店實在太多,魚市米糕(文章)、昨日花卷、郭冰(文章)、鵝媽媽鵝肉…等都在這兒,簡簡單單的小店咖哩食事就賣牛肉、豬肉、雞肉三種口味的咖哩飯,用餐環境乾淨簡單蠻溫馨的,老闆娘人也非常的親切,喜歡咖哩的朋友又多了一個選擇囉!.. (觀看全文)


餐廳: 咖喱食事 4.6

地址: 臺中市西區中美街389之391號
電話: 0423210153

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!