{[downloadWord]}

下載 在App開啟

川老爺麻辣鍋 - 無限鍋底、滑嫩溫體牛、椒麻四川料理,台北內湖高CP值美食推薦

。 {[1594569623.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 231
收藏: 9
推薦: 2

店名 : 川老爺麻辣鍋川老爺位於葫洲捷運站旁的圓環上,是一間麻辣鴛鴦鍋融合川菜的特色餐廳,推薦大家必點麻辣鍋,湯底使用大紅袍、花椒、小米椒和燈籠椒等辛香料調製而成,讓你涮下的每道食材都帶有四川特有的麻辣口感,吃辣的老饕不容錯過! 而食材方面,溫體滑牛是我近期吃到最鮮嫩的牛肉,微微在鍋中涮一下就十分美味,另外海鮮拼盤和川菜也是他們的一大特色,不只好吃,價格更是平價,鍋物的白飯和豆腐、鴨血等鍋底無限續,平日用餐時段八折! 肉類買一送一 ! 滿千更送酒類一瓶 ! 這麼高的CP值你還在等什麼呢 !..(觀看全文)


餐廳: 川老爺 麻辣鍋 4.5

地址: 臺北市內湖區成功路五段67號
電話: 0226305206

店名 : 川老爺麻辣鍋川老爺位於葫洲捷運站旁的圓環上,是一間麻辣鴛鴦鍋融合川菜的特色餐廳,推薦大家必點麻辣鍋,湯底使用大紅袍、花椒、小米椒和燈籠椒等辛香料調製而成,讓你涮下的每道食材都帶有四川特有的麻辣口感,吃辣的老饕不容錯過! 而食材方面,溫體滑牛是我近期吃到最鮮嫩的牛肉,微微在鍋中涮一下就十分美味,另外海鮮拼盤和川菜也是他們的一大特色,不只好吃,價格更是平價,鍋物的白飯和豆腐、鴨血等鍋底無限續,平日用餐時段八折! 肉類買一送一 ! 滿千更送酒類一瓶 ! 這麼高的CP值你還在等什麼呢 !.. (觀看全文)


餐廳: 川老爺 麻辣鍋 4.5

地址: 臺北市內湖區成功路五段67號
電話: 0226305206

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!