{[downloadWord]}

下載 在App開啟

味鼎蛋餅|龍江路巷弄超過50年老店的台北特色手工厚蛋餅

。 {[1594742465.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 305
收藏: 16
推薦: 2

味鼎蛋餅算是台北早餐的老店,營業已經有55年以上,目前已經傳到第三代接手,然後除了龍江路這邊的本店外,味鼎蛋餅在內湖麗山街那也有分店,味鼎蛋餅是以手工厚蛋餅聞名,是台北特色手工厚蛋餅,而且份量很豪邁,豬排蛋餅裡的超厚里肌豬排也是他們的特色,但我個人還蠻推薦味鼎蛋餅的飯糰跟飲料,是真的會讓你吃完後覺得很值得再來的南京復興站早餐店。..(觀看全文)


餐廳: 味鼎蛋餅 4.3

地址: 臺北市中山區龍江路21巷3號
電話: 0227723685

味鼎蛋餅算是台北早餐的老店,營業已經有55年以上,目前已經傳到第三代接手,然後除了龍江路這邊的本店外,味鼎蛋餅在內湖麗山街那也有分店,味鼎蛋餅是以手工厚蛋餅聞名,是台北特色手工厚蛋餅,而且份量很豪邁,豬排蛋餅裡的超厚里肌豬排也是他們的特色,但我個人還蠻推薦味鼎蛋餅的飯糰跟飲料,是真的會讓你吃完後覺得很值得再來的南京復興站早餐店。.. (觀看全文)


餐廳: 味鼎蛋餅 4.3

地址: 臺北市中山區龍江路21巷3號
電話: 0227723685

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!