{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄巨蛋美食:卡啡那CAFFAINA-藝術品法式甜點、咖啡、舒芙蕾、鹹派

。 {[1594742447.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 302
收藏: 8
推薦: 1

★餐廳介紹卡啡那CAFFAINA創始於2012年,CAFFAINA源自咖啡因的義大利文,致力於提供Coffee Gallery,讓每個人在這裡都能擁有自己的時光。卡啡那CAFFAINA明誠店位於三角窗,上面有個頂著時鐘的人物雕像,非常顯眼好認,路過的話不妨停下腳步,進來尋找屬於自己的藝術品甜點。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區明誠二路243號
電話: 075562661

★餐廳介紹卡啡那CAFFAINA創始於2012年,CAFFAINA源自咖啡因的義大利文,致力於提供Coffee Gallery,讓每個人在這裡都能擁有自己的時光。卡啡那CAFFAINA明誠店位於三角窗,上面有個頂著時鐘的人物雕像,非常顯眼好認,路過的話不妨停下腳步,進來尋找屬於自己的藝術品甜點。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區明誠二路243號
電話: 075562661

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!