{[downloadWord]}

下載 在App開啟

孩童玩樂設施很多的親子餐廳推薦!媽媽聚餐遛小孩/網美拍照打卡特色餐廳

。 {[1594742447.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 625
收藏: 18
推薦: 1

高雄親子餐廳、高雄網美餐廳這間真的很厲害,算是高雄比較大規模的親子餐廳,可以讓孩童玩樂的設施不僅很多且相當趣味多樣化,是咕溜魚看過的親子餐廳裡,設施非常齊全又貼心的一間餐廳呢!除此之外,餐廳的佈景也非常夢幻美,說是一間網美餐廳不為過,來到這不論吃早午餐、中餐、下午茶、晚餐都很可以,全天候供應餐點,而這麼一間適合聚餐的好所在,就是想分享給有需求的朋友們參考及收藏囉!(P.S. 小短片分享及菜單請見文末)..(觀看全文)


餐廳: 小食后Cafe 3.8

地址: 高雄市鼓山區中華一路223號1F
電話: 075520073

高雄親子餐廳、高雄網美餐廳這間真的很厲害,算是高雄比較大規模的親子餐廳,可以讓孩童玩樂的設施不僅很多且相當趣味多樣化,是咕溜魚看過的親子餐廳裡,設施非常齊全又貼心的一間餐廳呢!除此之外,餐廳的佈景也非常夢幻美,說是一間網美餐廳不為過,來到這不論吃早午餐、中餐、下午茶、晚餐都很可以,全天候供應餐點,而這麼一間適合聚餐的好所在,就是想分享給有需求的朋友們參考及收藏囉!(P.S. 小短片分享及菜單請見文末).. (觀看全文)


餐廳: 小食后Cafe 3.8

地址: 高雄市鼓山區中華一路223號1F
電話: 075520073

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!