{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南火車站附近美食,牛兄弟平價鐵板牛排,使用原肉不用組合肉!台南火車站附近國稅局旁牛排店,羅宋湯玉米濃湯無限享用!

。 {[1594828858.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 416
收藏: 15
推薦: 0

台南火車站周邊美食推薦│來介紹一家台南火車站附近低調的平價鐵板牛排店『牛兄弟平價鐵板牛排』 牛兄弟就位在國稅局旁邊,諾大的店面蠻顯眼的!平價大份量的鐵板牛排,堅持選用原塊肉,不使用組合肉!!! 還可以免費加麵,羅宋湯跟玉米濃湯更是無限享用..(觀看全文)


餐廳: 牛兄弟牛排館 4.7

地址: 臺南市北區富北街11號1樓
電話: 0983636179

台南火車站周邊美食推薦│來介紹一家台南火車站附近低調的平價鐵板牛排店『牛兄弟平價鐵板牛排』 牛兄弟就位在國稅局旁邊,諾大的店面蠻顯眼的!平價大份量的鐵板牛排,堅持選用原塊肉,不使用組合肉!!! 還可以免費加麵,羅宋湯跟玉米濃湯更是無限享用.. (觀看全文)


餐廳: 牛兄弟牛排館 4.7

地址: 臺南市北區富北街11號1樓
電話: 0983636179

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!