{[downloadWord]}

下載 在App開啟

初宴烤魚川菜。愛吃烤魚吃一波,推出不辣版 蛤蜊山豆花烤魚!經典手路菜

。 {[1594828813.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 645
收藏: 12
推薦: 1

初宴推出不辣版蜊山豆花烤魚,更擄獲小朋友與不敢吃辣的朋友芳心,還沒吃過烤魚的你,卻又怕辣朋友,趕緊約起來吃一波!這間位於中興路上,主打海盜工業風的環境,以及主廚私房拿手料理、川菜為特色,其中芋頭鴨爐、大甲芋頭米粉鍋、金瓜米粉都是得意之作,吃起來滿滿古早味,讓烤魚料理不在只是枯燥乏味的烤魚,而是融入主廚私房拿手料理,讓饕客有更多豐富多元化菜色可選,價格與cp值也都不錯,值得您一探究竟!..(觀看全文)

地址: 彰化市中興路120號
電話: 047226669

初宴推出不辣版蜊山豆花烤魚,更擄獲小朋友與不敢吃辣的朋友芳心,還沒吃過烤魚的你,卻又怕辣朋友,趕緊約起來吃一波!這間位於中興路上,主打海盜工業風的環境,以及主廚私房拿手料理、川菜為特色,其中芋頭鴨爐、大甲芋頭米粉鍋、金瓜米粉都是得意之作,吃起來滿滿古早味,讓烤魚料理不在只是枯燥乏味的烤魚,而是融入主廚私房拿手料理,讓饕客有更多豐富多元化菜色可選,價格與cp值也都不錯,值得您一探究竟!.. (觀看全文)

地址: 彰化市中興路120號
電話: 047226669

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!