{[downloadWord]}

下載 在App開啟

北澤壽喜燒|輕奢和牛吃到飽只要888!公益路CP值最高的吃到飽!多種湯頭及肉品精心挑選!台中壽喜燒推薦、台中吃到飽推薦、公益路吃到飽推薦、公益路壽喜燒推薦、公益路餐廳推薦、南屯美食推薦、南屯餐廳推薦

。 {[1594915273.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 739
收藏: 11
推薦: 1

同事愛吃壽喜燒,今天約了假日出來一起吃飯,選了他的愛店之一-北澤壽喜燒,上網查了一下很多人都滿推薦這裡的壽喜燒的,主要是這裡的肉類品質很不錯,壽喜燒的湯汁味道很好,難怪肉食系的同事非常愛這間店,北澤壽喜燒在公益路的店面很大很氣派,超大的招牌非常好認。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段136號
電話: 0423209922

同事愛吃壽喜燒,今天約了假日出來一起吃飯,選了他的愛店之一-北澤壽喜燒,上網查了一下很多人都滿推薦這裡的壽喜燒的,主要是這裡的肉類品質很不錯,壽喜燒的湯汁味道很好,難怪肉食系的同事非常愛這間店,北澤壽喜燒在公益路的店面很大很氣派,超大的招牌非常好認。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段136號
電話: 0423209922

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!