{[downloadWord]}

下載 在App開啟

哈肯鋪X聯華製粉|共同開發具有認證的淨生吐司!解鎖日本爆紅生吐司!就連吐司邊都好吃!台北生吐司推薦、新北生吐司推薦、台北麵包推薦、新北麵包推薦、台北下午茶推薦、新北下午茶推薦

。 {[1595347290.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 661
收藏: 5
推薦: 2

最近隨著時代的進步,大家對食品安全的觀念越來越好,也越來越關心食品製作的流程是不是符合規範,更甚的也開始關心食品的原料是不是能夠讓人安心,隨著這些觀念的建立,風行於日本的生吐司也因此爆紅,生吐司的意思是單吃就非常好吃,而且不需要加其他醬料也不用烤,就連吐司邊都要好吃,才能解鎖生吐司的成就這樣的吐司,原料的部分就顯得格外重要。..(觀看全文)


餐廳: 哈肯舖 4.4

地址: 新北市板橋區民生路3段26號
電話: 0222507444

最近隨著時代的進步,大家對食品安全的觀念越來越好,也越來越關心食品製作的流程是不是符合規範,更甚的也開始關心食品的原料是不是能夠讓人安心,隨著這些觀念的建立,風行於日本的生吐司也因此爆紅,生吐司的意思是單吃就非常好吃,而且不需要加其他醬料也不用烤,就連吐司邊都要好吃,才能解鎖生吐司的成就這樣的吐司,原料的部分就顯得格外重要。.. (觀看全文)


餐廳: 哈肯舖 4.4

地址: 新北市板橋區民生路3段26號
電話: 0222507444

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!