{[downloadWord]}

下載 在App開啟

香草蛋糕舖-桃園/既是餐廳也是蛋糕店之甜點餐廳

。 {[1592582400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 69
收藏: 3
推薦: 1

轉眼間少爺的生日又到啦,身為孝子一員XD,生日蛋糕當然不可少啦!本來我們節慶都吃老爺的愛店:美德糕餅舖的蛋糕比較多,今年想說換個口味,於是這間位在桃園民族上的香草蛋糕舖 就成為今年的選擇囉!之前就看到網路評價不錯,特別的是它不只是蛋糕店,還有賣餐點——少爺生日這天正好是假日,就決定來香草蛋糕舖用餐,也訂了蛋糕一起帶走XD。..(觀看全文)


餐廳: 香草蛋糕舖 4.3

地址: 桃園縣桃園市民族路193號
電話: 033349020

轉眼間少爺的生日又到啦,身為孝子一員XD,生日蛋糕當然不可少啦!本來我們節慶都吃老爺的愛店:美德糕餅舖的蛋糕比較多,今年想說換個口味,於是這間位在桃園民族上的香草蛋糕舖 就成為今年的選擇囉!之前就看到網路評價不錯,特別的是它不只是蛋糕店,還有賣餐點——少爺生日這天正好是假日,就決定來香草蛋糕舖用餐,也訂了蛋糕一起帶走XD。.. (觀看全文)


餐廳: 香草蛋糕舖 4.3

地址: 桃園縣桃園市民族路193號
電話: 033349020

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!