{[downloadWord]}

下載 在App開啟

拉麵公子|濃厚雞白湯拉麵令人驚艷,值得回訪的拉麵店

。 {[1595347240.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 247
收藏: 13
推薦: 0

跟著喜歡吃拉麵的朋友,總能一起探訪他們的拉麵地圖,一起體驗拉麵博大精深的世界。今天來到位於八德路上的拉麵公子,是一位原本在網路上專門評論拉麵的部落客所開的,因為喜歡拉麵,所以就自己創業開一間拉麵店,把長期深入研究拉麵的知識體現出來。這次吃的濃厚雞白湯拉麵不論湯頭、麵條與叉燒都表現得令人驚艷,就算要在炎熱的夏天在店外排40分鐘,還是值得回訪。..(觀看全文)


餐廳: 拉麵公子 4.5

地址: 臺北市中山區八德路二段279號
電話: 暫無資料

跟著喜歡吃拉麵的朋友,總能一起探訪他們的拉麵地圖,一起體驗拉麵博大精深的世界。今天來到位於八德路上的拉麵公子,是一位原本在網路上專門評論拉麵的部落客所開的,因為喜歡拉麵,所以就自己創業開一間拉麵店,把長期深入研究拉麵的知識體現出來。這次吃的濃厚雞白湯拉麵不論湯頭、麵條與叉燒都表現得令人驚艷,就算要在炎熱的夏天在店外排40分鐘,還是值得回訪。.. (觀看全文)


餐廳: 拉麵公子 4.5

地址: 臺北市中山區八德路二段279號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!