{[downloadWord]}

下載 在App開啟

肉普普石頭涮涮鍋|肉超好吃工業風格個人石頭火鍋,松山車站附近推薦美食

。 {[1595347221.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 220
收藏: 3
推薦: 0

在松山車站附近有家蠻神秘的個人石頭火鍋,其實已經開蠻久了,從外面看過去蠻神秘的,直到有天無聊google這間店到底是什麼,沒想到是一間工業風格的石頭火鍋,評價看起來普遍不錯,來吃過一次後就變成好朋友了,因為離家很近又開很晚,所以也變成我們不想跑太遠吃火鍋的首選。..(觀看全文)

地址: 臺北市南港區中坡北路100號
電話: 0227853037

在松山車站附近有家蠻神秘的個人石頭火鍋,其實已經開蠻久了,從外面看過去蠻神秘的,直到有天無聊google這間店到底是什麼,沒想到是一間工業風格的石頭火鍋,評價看起來普遍不錯,來吃過一次後就變成好朋友了,因為離家很近又開很晚,所以也變成我們不想跑太遠吃火鍋的首選。.. (觀看全文)

地址: 臺北市南港區中坡北路100號
電話: 0227853037

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!