{[downloadWord]}

下載 在App開啟

凌晨一點半!罪惡點心宵夜,金雞王鹽酥雞,加了九層塔蒜頭洋蔥香氣十足,古早味香酥炸雞排超推薦、雞蛋豆腐外酥內嫩!

。 {[1595347299.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1000
收藏: 35
推薦: 2

罪惡好吃的鹽酥雞宵夜又一家!台南東區林森路上的『金雞王鹽酥雞』吃了一次就讓我跟朋友一試成主顧!除了經典古早味炸雞排之外,還有各式各樣的炸物、炸蔬菜,宵夜好適合來點罪惡的,買回家配個啤酒好過癮~金雞王鹽酥雞,現點現炸,炸完後會再放進脫油機內脫油,吃起來不會油膩膩的,就算帶回家過了半小時,吃起來一樣沒什麼油耗味! 配料更是不手軟,放進大把的九層塔、洋蔥、蒜頭,好滿足呀!..(觀看全文)


餐廳: 金雞王鹽酥雞 4.9

地址: 臺南市東區林森路二段208號
電話: 0939577552

罪惡好吃的鹽酥雞宵夜又一家!台南東區林森路上的『金雞王鹽酥雞』吃了一次就讓我跟朋友一試成主顧!除了經典古早味炸雞排之外,還有各式各樣的炸物、炸蔬菜,宵夜好適合來點罪惡的,買回家配個啤酒好過癮~金雞王鹽酥雞,現點現炸,炸完後會再放進脫油機內脫油,吃起來不會油膩膩的,就算帶回家過了半小時,吃起來一樣沒什麼油耗味! 配料更是不手軟,放進大把的九層塔、洋蔥、蒜頭,好滿足呀!.. (觀看全文)


餐廳: 金雞王鹽酥雞 4.9

地址: 臺南市東區林森路二段208號
電話: 0939577552

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!