{[downloadWord]}

下載 在App開啟

回家吃飯|中和巷弄美食有著南部風味的雞魯飯

。 {[1595606443.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 440
收藏: 13
推薦: 0

中和巷弄美食回家吃飯,店名非常溫馨,才開店兩年左右,就深受許多人喜歡,回家吃飯在Google上面就有著超過400筆的評論,而且還有4.5分以上的高分,著實說這樣的實績真的很不簡單,網友對於回家吃飯最多的好評是「很像是家的味道」與「用餐環境乾淨」,回家吃飯也是我們家最常去交關的中和美食,主要看起來乾乾淨淨帶小孩去吃飯方便,對了!網路上也有人說回家吃飯老闆娘,我是沒特別注意到,你們下次去可以特別留意一下。..(觀看全文)


餐廳: 回家吃飯 4.5

地址: 新北市中和區新興街6巷1號
電話: 0229263727

中和巷弄美食回家吃飯,店名非常溫馨,才開店兩年左右,就深受許多人喜歡,回家吃飯在Google上面就有著超過400筆的評論,而且還有4.5分以上的高分,著實說這樣的實績真的很不簡單,網友對於回家吃飯最多的好評是「很像是家的味道」與「用餐環境乾淨」,回家吃飯也是我們家最常去交關的中和美食,主要看起來乾乾淨淨帶小孩去吃飯方便,對了!網路上也有人說回家吃飯老闆娘,我是沒特別注意到,你們下次去可以特別留意一下。.. (觀看全文)


餐廳: 回家吃飯 4.5

地址: 新北市中和區新興街6巷1號
電話: 0229263727

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!