{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄超人氣IG打卡點!!低調隱藏在巷弄之中的50年老宅,竟然成了網美最愛的打卡熱點!?

。 {[1595779296.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1688
收藏: 45
推薦: 1

樹苒小鎮自開幕以來就是IG火熱的打卡點!這裡肥獅子來訪鳯山,無意間穿進小巷而意外發現這家超有特色的咖啡廳,這小巷弄之中,沒有人來人往的車潮與人潮,卻有著悠閒的寧靜,老闆卻選在這裡,將自家老屋打造成韓風極簡純白的特色網美店,從店外到室內,處處都是拍照取景的好地方。..(觀看全文)

地址: 高雄市鳳山區維新路65巷14號
電話: 0903013079

樹苒小鎮自開幕以來就是IG火熱的打卡點!這裡肥獅子來訪鳯山,無意間穿進小巷而意外發現這家超有特色的咖啡廳,這小巷弄之中,沒有人來人往的車潮與人潮,卻有著悠閒的寧靜,老闆卻選在這裡,將自家老屋打造成韓風極簡純白的特色網美店,從店外到室內,處處都是拍照取景的好地方。.. (觀看全文)

地址: 高雄市鳳山區維新路65巷14號
電話: 0903013079

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!