{[downloadWord]}

下載 在App開啟

只賣一種商品,神秘宅配甜點推薦,清爽綻放檸檬千層蛋糕,層層疊疊淡雅滋味-花鳥川水果千層蛋糕

。 {[1595779268.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 736
收藏: 22
推薦: 2

這家花鳥川水果千層蛋糕相當神秘,只賣一樣商品就火紅很久,想吃這家花鳥川水果千層蛋糕已久,主要就是我妹好幾年前宅配過一次然後一個人自己嗑光一整條就讓我印象很深刻(到底是多好吃),網路上看了好幾篇食記也都是無比推崇,但還是搞不懂購買規則是什麼,Anyway很久沒遇到讓我想好好拍照認真介紹的宅配甜點了,這篇也會一併說明訂購方式,也歡迎推薦給喜歡千層蛋糕的朋友唷。..(觀看全文)


餐廳: 花鳥川水果千層 4.4

地址: 台中市美村路一段596巷14號
電話: 0905675038

這家花鳥川水果千層蛋糕相當神秘,只賣一樣商品就火紅很久,想吃這家花鳥川水果千層蛋糕已久,主要就是我妹好幾年前宅配過一次然後一個人自己嗑光一整條就讓我印象很深刻(到底是多好吃),網路上看了好幾篇食記也都是無比推崇,但還是搞不懂購買規則是什麼,Anyway很久沒遇到讓我想好好拍照認真介紹的宅配甜點了,這篇也會一併說明訂購方式,也歡迎推薦給喜歡千層蛋糕的朋友唷。.. (觀看全文)


餐廳: 花鳥川水果千層 4.4

地址: 台中市美村路一段596巷14號
電話: 0905675038

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!