{[downloadWord]}

下載 在App開啟

寶貝老闆叻沙麵 台南知名新加坡料理來台中啦!就在大遠百~

。 {[1594915200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 197
收藏: 2
推薦: 0

寶貝老闆叻沙麵北上進駐台中啦!這間台中異國料理就在大遠百12F美食戰區,寶貝老闆叻沙麵是新加坡異國料理,南洋風味最大的特色就是用多種蔬果去熬煮成湯底再搭配新香料調味,叻沙湯頭濃郁迷人,還有3種麵條可以自選,海南雞腿飯、椒麻雞飯更是新加坡必點經典美食,下午茶推薦恐龍吐司組,吐司鹹甜搭配好滋味,美露就是好喝無誤XD..(觀看全文)

地址: 臺南市安平區安平路56號
電話: 0903972037

寶貝老闆叻沙麵北上進駐台中啦!這間台中異國料理就在大遠百12F美食戰區,寶貝老闆叻沙麵是新加坡異國料理,南洋風味最大的特色就是用多種蔬果去熬煮成湯底再搭配新香料調味,叻沙湯頭濃郁迷人,還有3種麵條可以自選,海南雞腿飯、椒麻雞飯更是新加坡必點經典美食,下午茶推薦恐龍吐司組,吐司鹹甜搭配好滋味,美露就是好喝無誤XD.. (觀看全文)

地址: 臺南市安平區安平路56號
電話: 0903972037

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!