{[downloadWord]}

下載 在App開啟

HUKI富氣水產|必點招牌脆皮雞一吃上癮!百元有找的超大碗大蝦鮭魚味噌湯!遼寧夜市必吃居酒屋!中山日本料理推薦、中山居酒屋推薦、中山日式推薦、遼寧街美食推薦、遼寧夜市推薦、遼寧夜市日式推薦、台北日式推薦

。 {[1595865710.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 903
收藏: 34
推薦: 2

講到遼寧夜市,多數人腦中出現的多是吆喝聲不斷的台式熱炒,或是沿街人群熙攘的小吃,但其實在這樣沓雜的街道中,隱身一家CP值很高讓人滿意的日式居酒屋。富氣水產離南京復興站只有約五分鐘的路程,位置上相當方便。..(觀看全文)


餐廳: HUKI富氣水產 5.0

地址: 臺北市中山區遼寧街57號
電話: 0227408641

講到遼寧夜市,多數人腦中出現的多是吆喝聲不斷的台式熱炒,或是沿街人群熙攘的小吃,但其實在這樣沓雜的街道中,隱身一家CP值很高讓人滿意的日式居酒屋。富氣水產離南京復興站只有約五分鐘的路程,位置上相當方便。.. (觀看全文)


餐廳: HUKI富氣水產 5.0

地址: 臺北市中山區遼寧街57號
電話: 0227408641

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!